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  • Le Boucher Gourmand
  • Nos Spécialités Charolaises
  • Le Pêcheur est rentré au Port
  • Menu enfant 10€
  • Lillet blanc

    8 cl 5€

  • Lillet rosé Tonic

    15 cl 6.5€

  • Martini rouge ou blanc

    5 cl 5€

  • Porto rouge ou blanc

    8 cl 5.5€

  • Américano

    8 cl 8.5€

  • Ricard

    2 cl 3.7€

  • Kir cassis ou bourguignon

    10 cl 4€

  • Coupe de champagne (bio)

    12 cl 9€

  • Coupe de Laurent-Perrier

    12 cl 13€

  • 12 cl

  • BLANC

  • Chardonnay

    4€

  • Sancerre blanc

    6€

  • Viognier Blanc

    5€

  • Sauvignon

    5€

  • ROUGE

  • Bourgogne Pinot Noir

    6€

  • Crozes Hermitage

    5.5€

  • Côte du Rhône

    5€

  • Cabernet Merlot

    4.5€

  • Bordeaux

    5€

  • MOELLEUX

  • Monbazillac

    8 cl 7.5€

  • ROSÉ

  • Rosé de Provence

    4.5€

  • Servis avec salade et frites maison

  • Croque-monsieur

    10€

  • Croque-monsieur au chèvre

    11€

  • Croque-madame

    11€

  • Croque-végétarien

    11€

  • Croque-poulet et olives

    11€

  • Croque au chorizo

    11.5€

  • Croque au saumon mariné

    12€

  • Tartine au pot-au-feu Avec moutarde à l’ancienne, oignons confits et pommes de terre

    14€

  • Servis avec salade et frites maison

  • Omelette nature

    11€

  • Omelette aux herbes fines

    11.5€

  • Omelette jambon/fromage

    11.5€

  • Omelette au mascarpone et tomates séchées

    11.5€

  • Brie de Meaux

    5€

  • Comté

    7€

  • Roquefort

    5€

  • Chèvre frais

    7€

  • Assiette de 3 fromages

    11€

  • La planche de charcuterie Jambon de pays, saucisson corse, terrine, coppa corse

    16€

  • La planche de la mer Calamars frits, gambas, saumon mariné, huître, blinis

    17€

  • La planche de fromages Roquefort, brie, chèvre, comté

    16€

  • La planche charcuterie & fromages

    17€

  • La planche montagnarde Demi Mont d’Or, jambon de Parme et pommes de terre

    19€

  • Terrine de campagne et ses condiments

    11€

  • Oeuf bio mayonnaise maison

    6.5€

  • Foie gras de canard du chef Brioche maison et moutarde aux figues

    16€

  • Soupe à l’oignon gratinée à la Lyonnaise

    11€

  • Assiette de saumon mariné façon Gravlax Crème à la ciboulette et blinis

    14€

  • Demi-camembert cuit au four et jambon de pays

    12€

  • Escargots de Bourgogne

    les six 9€

    les douze 17€

  • Assiette végétarienne Purée de pois chiches noirs, chou coloré, légumes croquants et pétales de châtaigne

    14€

  • Assiette végétarienne Crème de chou vert, oignons confits et châtaignes, salsifis confits et légumes d’automne

    15€

  • Salade Caesar Iceberg, sauce Caesar, croustillant de volaille, copeaux de parmesan Padano, œuf bio et croûtons de pain aux herbes

    15€

  • Salade d’endives Endives blanches et rouges, noix, chèvre et pommes

    15€

  • Salade de la mer Mesclun, saumon fumé, crevettes, gambas, oignons rouges confits, blinis et crème à la ciboulette

    16€

  • Salade de la mer Mesclun, saumon fumé, crevettes, oignons rouges confits, blinis, crème à la ciboulette

    16€

  • Onglet de bœuf mariné et rôti Purée de pommes de terre maison et salade

    19.5€

  • Carré de porc fermier rôti en cocotte Accompagné de champignons sauvages

    19€

  • Demi-poulet rôti de la Ferme de Filbois Frites maison et sauce tartare

    18.5€

  • Andouillette de Troyes AAAAA Sauce moutarde à l’ancienne, oignons confits et frites maison

    16€

  • Rognon de veau Moutarde violette, pommes de terre grenaille

    17.5€

  • Tête de veau traditionnelle Sauce ravigote et légumes vapeur

    16.5€

  • Epaule d’agneau confite façon Tournedos Son jus et légumes d’automne

    24€

  • Burger du chef Pain frais de la “Panetière” à Nemours, Saint-Nectaire, frites maison et salade verte

    16.5€

  • Andouillette de Troyes AAAAA Sauce moutarde à l’ancienne, oignons confits et frites maison

    15.5€

  • Sauces au choix • Poivre aux 5 baies
    • Roquefort
    •Tartare
    • Échalotes confites
    • Moutarde à l’ancienne

  • Notre Tartare du Grand Café Haché minute ou seulement saisi Servi avec salade verte et frites maison

    16.5€

  • Faux filet à la plancha Sauce roquefort et frites maison

    29€

  • Pot-au-feu du Chef Paleron, joue de bœuf et os à moelle

    22€

  • Notre Côte de bœuf (pour 2 personnes) Fleur de sel, poivre aux 5 baies fraichement moulu, poêlée de légumes et frites maison

    74€

  • Pavé de saumon, sauce à l’oseille, purée de pommes de terre

    17€

  • Médaillon de lotte rôtie, marinière de coques, poireaux bio fondants

    27€

  • Moules frites maison (sauce au curry, marinière, crème ou roquefort)

    15€

  • Nos Huîtres Fines de Claire N.2

    les six 12€

    les douze 22€

  • L’Huître Spéciale N.2 choisie par le Chef (Selon arrivage), prix au tableau

  • Steack hâché, nuggets OU Jambon, frites maison + Sirop à l’eau ou jus de fruit

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